Gigantes vencen a Estrellas en el partido de mayor anotación de la temporada

Aros News
0

Santo Domingo , RD . -En un partido marcado por una amplia ofensiva y el de más carreras en lo que va de temporada, Gigantes del Cibao derrotaron este miércoles a Estrellas Orientales por 12 carreras a nueve en partido disputado en el Estadio Julián Javier.

Un rally de cinco carreras de los Giants en el séptimo definió la victoria para el equipo que desperdició una ventaja de cinco carreras, en un episodio en el que los franco-macorianos fueron ayudados por dos errores de la defensa petromacoriana.

Kelvin Gutiérrez empujó tres carreras e Iván Castillo empujó otras dos para liderar el ataque de los Cibaeños.

Los Giants ganaban 6-1 al final del cuarto período. Las Estrellas respondieron con seis carreras, en un quinto inning en el que José Tena conectó jonrón de tres anotaciones y Rainer Núñez otro cuadrangular de dos anotaciones.

Al cierre del capítulo, Edwin Espinal recibió un boleto con las bases llenas para remolcar a Hanser Alberto e igualar el marcador a siete vueltas.

Las Estrellas llegaron al partido con marca de 8-12 y los Gigantes con 10-9.